11月29日に食べたハンバーグです。
表面をころんころんと焼きました。
表面を焼いたら、包丁で切って半分に。
中も焼きます。
茹でたブロッコリーとニンジンをトッピングして、卵も割入れます。
別添えのオニオンソースととろけるチーズで出来上がり♡
肉肉肉肉肉肉肉~!!!!
って、感じでした。
また機会があったら買いたい!食べたい!
是非とも静岡のハンバーグレストランにも行きたいな。
ごちそうさまでした。
11月29日に食べたハンバーグです。
表面をころんころんと焼きました。
表面を焼いたら、包丁で切って半分に。
中も焼きます。
茹でたブロッコリーとニンジンをトッピングして、卵も割入れます。
別添えのオニオンソースととろけるチーズで出来上がり♡
肉肉肉肉肉肉肉~!!!!
って、感じでした。
また機会があったら買いたい!食べたい!
是非とも静岡のハンバーグレストランにも行きたいな。
ごちそうさまでした。