風日晴和

毎日楽しく忙しく

いい肉の日に食べたハンバーグ!

11月29日に食べたハンバーグです。

表面をころんころんと焼きました。

f:id:maturika18:20211128155630j:plain

表面を焼いたら、包丁で切って半分に。

f:id:maturika18:20211128155656j:plain

中も焼きます。

f:id:maturika18:20211128155740j:plain

茹でたブロッコリーとニンジンをトッピングして、卵も割入れます。

 

 

f:id:maturika18:20211128155802j:plain

別添えのオニオンソースととろけるチーズで出来上がり♡

 

肉肉肉肉肉肉肉~!!!!

 

って、感じでした。

また機会があったら買いたい!食べたい!

是非とも静岡のハンバーグレストランにも行きたいな。

 

ごちそうさまでした。